上帝爱我吗???上帝记得我吗???

访客2023-11-27 14:43:3816

  是时候转眼仰望主了。

你说:“我们教会和小组的人各人日常平凡都工做很忙,相互之间间隔也很疏远,到了一路似乎也只是应酬应酬。让我的心更冷了。”申明你在教会里找到的是人,或找的也是人。

你有如今如许的履历和设法,恰是天主从头呼召你回到他身边,而不是其他的人身边。

有时候我们就是在看人,仰望人。天主要的是什么都没有了,没有讲道有力的牧师,没有能沟通的弟兄姊妹,你还来教会吗?你来教会是在找人仍是敬拜神?别忘了不是你找神,而是神找你。

神干事不会只做开头的,相信神,依靠他,你会大白今天的履历很有意义。

灵命的生长需要如许的苍茫。天主干事的体例不是按我们的,我们太想让他根据我们的体例干事情了,所以搞不懂天主的心意。天主做的我们常视而不见,还拼命在说天主对我们欠好。

我保举你看一本书,《无语问天主》,我在履历跟你一样的苍茫时,看到了那本书,我看了好几遍,是它帮我坚决了自信心,崇奉也上了一个新的高度。

  《无语问天主》有一个全新的角度,旧约是告诉我们当天主是什么滋味,新约是告诉我们天主当人是什么滋味。其实,我们的痛苦全在于我们把目光转移开了,若是我们晓得天主对我们的心,和他不断的体例,我们的目光与他一样,我们看问题就不再是如许了。

天主想和你成立无法摆荡的关系,岂不是先要把你放到如许一个情况吗?你不苍茫,什么都清晰,自信心需要多大?当你苍茫,你的自信心才气显出实假。

  天主需要让撒旦晓得,他的儿女是禁受得了考验的,你想你如今代表天主的儿女在打败魔鬼,你多骄傲呀!告诉他你实在的设法,并坚信神使一切彼此效力,成为爱神的人的好处。你要和本身争战。你要问本身,天主隐藏了你还信他吗?世界在撒旦手里你还信他吗?他不祝愿你,你还信他吗?你要问问你本身,你为什么信他?因为他祝愿你,四四周上蓠芭庇护你?仍是因为他存在你就爱他。

  你到教堂是找天主的膏泽,仍是找膏泽的天主?当你想清晰了,你就走出苍茫了。弟兄,天主的摆设都有他的好意。过程可能令你不解,但成果必然会是好的。说一个我家的见证吧。

我的外婆以前是一个半吊子基督徒,她曾是高中教师。我的外公曾是国企的一个不大不小的干部,底子不信天主,并且是个很自卑的人,认为本身什么都行。

  外婆还背着家里人存小金库,本身进来旅游住高级旅店。外公则对外婆不睬不问,成天进来跳舞。外婆总说外公不爱她,两小我有时还要闹离婚。

后来有一天,外婆突然得脑血栓病倒了,医生说只能活三天了,让我们筹办一下。外公看着濒死的外婆觉得本身实的是力所不及,他将所有的希望都依靠给了曾经不屑一顾的天主,他生平第一次祈祷祈求天主。

  后来外婆的病情奇观般的好转。但是仍然有后遗症。外公形影不离的赐顾帮衬外婆,而且无论风雨每周末都对峙去教堂(我们家在东北,冬天零下几十度)从教堂回来就把当天的牧师讲道讲给外婆听。

后来外婆说,外公是那个世界上更爱他的人。外公也放弃了骄傲自卑的自我。

  并且将本身的喜乐传给亲戚伴侣,有几个亲戚也因而信靠了主。

后来外婆逝世,想找唱诗班在葬礼唱诗。一个老姊妹就给农村的一个教会打德律风,那里的老姊妹们凌晨5点从家动身到我们那参与葬礼,并且我们都互不了解。是神家中的爱将我们联络在一路。

  好多亲戚都被打动而承受了主耶稣。

再回忆那件事,外婆的了脑血栓,是一件多么蹩脚的事。但是那里却有神的好意和无限膏泽。外公外婆的关系得以修复。外公被救,亲戚伴侣被救,为赐顾帮衬外婆雇的保母也信了基督。多么大的膏泽临在了我们家上。

如许的见证我还有良多,发作在我身上的也有良多。

所以,弟兄。神有他的方案和摆设,我们所能做的就是凭着自信心走下去。

还有一点,求神必然不克不及随肉体,不成妄求。不出自神的,神不会允许“不要为明天忧愁,天上的飞鸟,不耕种也不收成,上天尚且要养活它,田野里的百合花,从不忧愁它能不克不及开花,是不是能够开得和其它一样美,但是它就天然的开花了,开得比所罗门皇冠上的珍珠还美。

  你呢,忧愁什么呢?人比飞鸟和百合花贵重多了,天主会弃你掉臂吗?”

有一首歌颂诗的名字叫《你的头发已被神数算》建议听一下

歌词是

你的头发已被神数算,

你的重担主已替你担。

你没必要为前面道路去做难,

主内有实安然。

将本身的家庭,事业完全交给主,他会为你摆设的。

我本年24岁。18岁时糊里糊涂的来到了日本。我没有考上原来能够考进去的抱负的大学,却在阿谁不肯去的大学附近找到了一个好教会,使我灵里有了生长。

  在学校交到了一个老友,生活充满乐趣。找工做的时候,我应聘了日本更大的印刷公司,阿谁企业在中国也有好多公司,对我也很感兴趣,要我给他们逃发我的材料,可是对方迟迟未回动静。我就找了别的一家小企业,当我被录用的那天。大企业给我打德律风说我的材料没有收到,可是我的邮箱明明白认已发送,他们让我再逃发,我委婉的回绝了。

  我相信那是天主的摆设。就来到了如今那家小企业,那个企业的工做气氛很好,各人都很亲热,也没有严重的上下关系,有时会工做到很晚,但是每天都很高兴轻松。在那个新的城市里我找到了新的教会。并在那结识了我如今女伴侣。我妈总让我找信主的,我说交给神吧。成果不但她信主,他全家都信。

  女友比我大四岁,我仍是一个刚参加工做没有钱的毛头小子,并且我仍是一个外国人。但是见她父母的时候她爸爸对我说:有配合崇奉比什么都重要。我们交往了不到一年,本年5月份就要成婚了。

所以,弟兄,实的不要为看似不顺心的事困扰,不管什么时候都要坚决本身的自信心,靠着主顽强的走下去。

  十字架的路也许充满艰险,但它是独一一条通往光亮的路。不管何时都要心存,崇奉,希望和爱。把本身完全交托。主必使你福杯满溢

能够把你的名字告诉我吗?我会为你祈祷。

控制面板

您好,欢迎到访网站!
  查看权限

最新留言